Вот солнце встало над полями, вот и поля златятся

        ***
Вот солнце встало над полями,
Вот и поля златятся вновь
Вот жизнь, весна и между нами -
Прости поэзия: Любовь!

Все было мило, но любовью
Затмилось солнце в небесах,
Затмилась пред тобой природа
И для меня в моих очах

Уж не весомо, что красою
Лишь платонической блестит
Теперь болею я любовью,
Теперь она одна горит!

Но на дворе разделась осень,
Весна родилася в душе
И пусть меня никто не спросит:
«Ты любишь?» - я люблю уже!


Рецензии
Прости поэзия:Любовь! - очень красиво!Стих красивый очень нравится!

Душа Твоя   03.02.2010 23:26     Заявить о нарушении