Не ценим чувства мы
Сжигает нас она дотла.
Уйдёт, но может возвратиться снова,
В её ж отсутствии сплошная мгла.
Как часто мы любви боимся,
Не ценим чувства, лжём себе.
К чему-то эфемерному стремимся,
Не замечая счастья, рядом, на Земле.
Однако раз любовь нас посещает,
Как правило, под утро, по весне.
Одна любовь нам счастье дарит,
Уходит - пусто на душе.
Моя любовь осталась не забытой,
Без одного крыла, как птица на воде.
Но тема эта вовсе не закрыта,
Как хочешь ты, назло судьбе.
31.01.10.
Свидетельство о публикации №110013109649