Падшая

Я гулящая девка – и пусть!
Свою жизнь любому расскажу наизусть.
Закружусь в сумасшедшем ритме спален и бань!
Что же ты отвернулся? Посмотри в глаза, встань
На колени пред девой беспутной любви!
Не шучу я, не смейся, ты в глаза посмотри!
Я не женщина боле, я всем вам не под стать,
В этой жизни беспутной, я – беспутная б…ь.


Рецензии
Здорово! Круто! Сильно!

Суворов Игорь Александрович   04.11.2018 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.