До встречи...

Сжимаю сердце я холодными руками
Хочу кричать,но не услышишь...
Прозрачная слеза упала бриллиантом,
Осколок укатился в черную рекУ.
Я знаю,сохранит его в печали
И вынесет тебе к ногам
Возьми её и сохрани до встречи.
До встречи,милый,нежный,дорогой!


Рецензии