Ты поверь
Не грусти - ты поверь все пройдет -
Сменит цвет и дарить будет радость -
Новый день -он наступит - придет!
Он придет и подарит надежду -
Вновь ушла -но вернется поверь!
Ты раскрой на распашку все окна -
И дождись ее у дверей.
Ведь она ушла не надолго -
И для грусти -повода нет -
Только верить ты должен твердо -
Только вера в мечту - дарит свет!
Свидетельство о публикации №110013109586
Нета Агатова 06.02.2010 12:25 Заявить о нарушении
Алекс Лебедев 06.02.2010 16:42 Заявить о нарушении