Олень

В снегу деревья, лес,
Был раньше мне знаком.
И вдруг внезапный стресс,
Олень особняком.

Под вихри ветра встал,
А холодно в лесу.
Замерзнешь ты марал,
Я снег в душе несу.

Тропинки нет назад,
Олень и я вдвоем.
Туманятся глаза,
Мы слишком долго ждем.

Меня боится он,
Я не охотник ведь.
А словно новый клон,
Нащупываю твердь.

Мне тоже холодно,
А я благодарю,
За муки голода,
И близость к алтарю.


Рецензии
У оленя взгляд туманный, холод плещется в душе моей.

Константин Деревенко   11.05.2019 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   11.05.2019 23:57   Заявить о нарушении