Безнадега

Темнота, пустота и мрак.
Что-то в жизни моей не так.
Украли любовь мою…
И одна на ветру я стою…
Беззащитна, с нагой душой,
Потерявшая сон и покой,
С сердцем, вырванным из груди…
Вижу только печаль впереди.


Рецензии