Кома
Тихим шорохом стелется тень.
Сколько день этот может продлиться,
Без надежды на завтрашний день?
Всё казалось расчерчено мелом,
Но на срыве последней ноты
Надо сесть и решить, что нам делать,
Или просто сделать хоть что-то.
Ожидание ритмами вальса,
Каждый шаг, словно сон наяву.
Я живу в состоянии транса,
Или кажется, что я живу.
В долгий миг состояния комы,
Без обид, без движенья, без слов...
Ты тихонько стояла на стрёме,
Пока я убивала любовь.
Свидетельство о публикации №110013109564