Еще надеясь...

Осень, краской золотой листья покрывает,
А сердечко то в груди снова изнывает.
Отзовись, любимый мой, весточкой простой,
Прогони тоску-печаль, милый мой, родной.
Слезы с глаз своих сотру вышитым платком,
Утром по росе пройду, просто, босиком
Соберу печаль в мешок, выкину в овраг,
Не найдет ее никто, будь то друг иль враг.
А любовь еще сильней в сердце затаю,
И, бродя по полю, песню запою.
О тебе, мой милый, о твоих очах,
Как спалось мне славно на твоих плечах.
Как ласкали руки, нежные твои,
Как сердечко билось у меня в груди!
Зачерпну воды у ручья лесного,
Вспомню вновь тебя, сильного, родного.
Как держал дочурку на своих руках,
Как горели искры в бархатных глазах.


Рецензии
Очень нежное стихотворение :) сразу представляется девушка, идущая босиком, в гармонии с природой, и счастье папы, прям целая картинка :) спасибо за чудесные строки. С теплом,

Грудью На Тернии   31.01.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.

Елена Белка Белова   31.01.2010 23:20   Заявить о нарушении