Вчерашние вести о смерти, лжи, и мести
о смерти,
лжи,
и мести.
того,кто видел ложь,
больше не проведешь!
такой сам кому хош
воткнет в спину нож!
тот,кто попробовал кровь,
захочет ее вновь!
хоть корми его,хоть готовь-
у него одна любовь!
тот,что попробовал грех,
стал слаще,приторней всех!
отучаться пробовать-смех!
обрубать-так лучше руки...
тому,кто умер хоть раз,
не страшна ни смерть,ни муки...
возьми нож,воткни мне в спину-
я улыбнусь,улыбнусь и выну!
я повернусь,повернусь и в горло тебе воткну!
Свидетельство о публикации №110013100952