Все пройдет

Все пройдет. И это тоже.
Все истлеет и умрет.
Все на свете, как прохожий,
На мгновенье промелькнет
И исчезнет в тьме безбрежной,
И забудется навек,
Даже самый-самый нежный,
Самый близкий человек.
Все пройдет: болезнь, разлука,
Ненависть, надежда, боль.
Все закончится: разруха,
Ссоры, дружба и любовь.
Все умрет: металл и камень,
Ничего не вечно здесь.
Кто-то влажными руками
Хочет слезы утереть.
Бесполезно! И не нужно!
Слезы высохнут к утру!
Все пройдет! И это тоже.
Все умрет, и я умру.


Рецензии
Зруйнуецца, згарыць метал і дрэва,
Камень і шкло, што застанецца нам?

Навеяло строчки из моей любимой песни)
Да, все проходит... И это пройдет...

С теплом, твоя Настюшка...

Анастасия Шихова   01.02.2010 11:31     Заявить о нарушении