Все только для тебя...

Я долго не могла уснуть-
Тобою любовалась.Ты мирно спал.
Твой запах-кедр,хмель и нежность,
Твои глаза...Они так глубоки,
Твои уста...Они же мягче шелка!
Они,как руки нежные,меня укроют от невзгоды
И в облака с собою заберут в полет.
Прилягу рядом и прижмуся...
Ты так горяч...И поцелуи и слиянье тел
Увидят только звезды и луна.
Игра твоя опасна и желанна
Как устоять мне пред тобой?
В твоих объятиях я умираю,
А поцелуи возвращают в жизнь.
Ты дразнишь,мучаешь,играешь
И я кричу:"Остановись!"
Я лучше нежно растворюсь в груди
И соберу в ладони все слезинки,
Что капают на грудь твою.
Сольюсь с дыханием твоим,
Улыбку теплую поймаю,
Я нежность пью бездонную твою
И лишь с тобой могу понять
Как здорово...Летать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.