Воспоминанья

Дрожат в груди воспоминанья.
И взгляд напротив...город, ночь, огни.
Исчерпан слов лимит. Непониманье.
Повисла тишина.
Истоптан белый снег.
Подсвечивают холод фонари.

Машины занесло, морозный иней.
Я рвусь тебе сказать... но нечего совсем.
Твои глаза блестят так искренне и сильно.
Остынет эта ночь.
Былое упархнёт.
Наладится работа поломанных в нас схем.


Рецензии