Зима...

Покрыты инеем леса,
И припорошено сознание,
Зима на улице, зима!
Снега нам заметают тротуары.
За первым снегом так прекрасно,
Бежать во след и не догнать,
Снежинки словно звездопад хрустальный,
Летят, нам под ноги ложась.
Порою нас мороз «кусает»,
И за пределы дома неохота вылезать,
Моё сознание  мечтает,
Так хочется летать, летать!
Чтоб снег своею силой поглощал,
И возносил назло законам,
Повыше сосен, чтобы сиял родимый край,
А я стоял на воздухе, и чувствовал свободу.


Рецензии
Тоже очень люблю зиму и ощущаю свободу именно зимой, когда мороз...

Анастасия Даиаури   17.11.2011 00:33     Заявить о нарушении