Из писем...
Ищу во тьме твои черты...
Из писем что-то узнавая,
Опять в окошко смотришь ты...
На расстоянии двух вдохов,
Сруится в небо жизнь моя...
Мне без тебя безумно плохо...
Как будто я - совсем не я...
Пускай метёт и холодает -
Душа не станет горевать...
Ты слышишь, девушка мечтает -
Устала лето призывать!..
Тебя любовью, согревая,
Храню в душе твои черты...
Из писем, что-то узнавая,
Опять в окошко смотришь ты...
Свидетельство о публикации №110013109471