Завет Любви

Здесь на алтаре черна кровь
И над ним Ангел мой парит
Он завершил нашу любовь
И плоть моя ещё дрожит

На алтаре тело моё
Как изнасилованный цвет
Чёрная кровь и сладкий плод
Нашей любви Вечный Завет


Рецензии