Воспоминание
В морской волне отражалось,
Яркое солнце в море купалось,
Волны бежали мечту навевали
О прежних деньках
Прожитых в Италии.
Италия сладострастная страна,
Так манила всё время меня.
Италия - как много воспаминаний
Связаных с этой страной.
Италия - какие воспоминания
Бурно прожитых ночей.
Сколько друзей и знакомых
Остались в воспоминаниях детских моих.
И эти горы,и эти реки,
И эти моря я не забуду их некогда!
Свидетельство о публикации №110013109446