Третий глаз

Уж извиняйте... Я не при делах.
Я сам не свой. Догадываться тошно.
Приемник мой на радиоволнах
Качается, плывет - аж невозможно...

Распятая и вяленая суть
Не льется из бушующей колонки.
Мне не задуть свечу. Мне не рискнуть.
Мне не наделать в чистые пеленки...

Не натянуть на жепь противогаз.
Не облепить собой больные окна.
Уже почти открылся третий глаз,
Привет, мон шер. До боли мне кислотно.

В своем уме, я дружен с головой.
А впрочем, думайте, так как хотите.
Уж извиняйте. Мне пора домой.
Мои секунды нынче в дефиците.

20.12.2009


Рецензии