Кириллу больше не наливать

Главный христианин России заявил:
Народ российский фашистов НЕ ПОБЕДИЛ!
Потому что российский народ был слаб
И дисциплина и оружие у него - вах!!

Главный выбренец к Богу в России сказал нам через телеэкран:
Не было ничего и никого  в России,
Кто смог бы фрицам дать по зубам..
Ни духа народа, ни солдат, ни дедов,
Что давно в могилах лежат.
И бабки наши тоже никак не помогли
Немцев прогнать назад.

Кирилл с высоты Кремлёвской избы открыл нам секрет:
Только Церковь Христианская и Божия Воля
Защитила всех нас от рабства на много лет.

Этой мыслью Патриарх возвысил свой Департамент
И просто не то что чихнул, а плюнул в Российскую Армию, Флот и Народ.

Ты перед эфиром, родимый, не слишком причащайся,
А то ты чепуху несёшь без стыда.
Если победы оружия русского отрицаешь,
И не в оправдание твоего глупомыслия - седина.


Рецензии