Соньке-кошке
Лишь она меня может понять.
И когда я смеюсь или плачу,
Это всё ни купить, не отнять.
И мой смех, мою боль, неудачу,
Мои слёзы, ты всё позабудь.
Без отрыва в глаза мои смотрит
И урча, залезает на грудь.
Вместо мамы сказать что-то хочет
Мой единственнный преданный друг
Для себя ничего не попросит,
Лишь добро оставляет вокруг.
Свидетельство о публикации №110013109376
Натали 99 19.11.2012 21:15 Заявить о нарушении