на данный момент

Я сегодня не в своём времени.
Не на своём месте.
Не в своём племени.
Тяжело от чёрного кофе утром.
От тесноты дома.
От родительской любви
Нет.Просто душно-не уютно.
Я так отвыкла от этого города.
От приятной-влажности воздуха
ОТ сырости
И отпечатков блокадного голода.
Я снова открываю своих друзей понемногу
И новые лица
Новые маски
Дороги.
Я начинаю
Пожалуй всё с новой страницы.
Оставляю  спорт.
И жажду действовать и искриться.


Рецензии