Я всегда с тобой

Я твой на вешних талых водах
Со свежею  струёй ручья.
И в мрачных  алых хороводах.
С прозрачным смыслом бытия.

Я в каждом вздохе, гулком лае
Дворняг, скитальцев и воров.
И в жарком долгожданном мае.
И в хоре заспанных дворов.

Я в каждой лампочке и капле,
И в каждом детском дневнике
На острие  коленной сабли.
И на улыбке в уголке.

На каждом камне из брусчатки.
На тысячах похожих лиц.
На стенах лестничной площадки
На перьях перелетных птиц.

Я в окнах,скверах и подъездах
В фонтанах,парках и садах.
В кино, театре, повсеместно
Еще и в скорых поездах.

Ну а одно я знаю точно,
Где никогда не пропаду.
Так это в сердце той, что верит.
Что я не раз еще приду!


Рецензии
Очень и давно люблю Ваше творчество...

Лариса Белых   31.03.2023 14:18     Заявить о нарушении