У театра

Выброси свои чувства,
Выкинь их на помойку,
Ведь ты же знала –
Они не нужны никому,
Ни тебе,
Ни, тем более,
Ему.

Какая разница,
Во сколько ложиться спать?
Можно было и раньше,
Ведь снова некого читать
И не с кем
Поговорить,
И некого
Полюбить.

Ведь ты же знала,
Что всё так и будет!
И не смотри завтра в небо,
Ведь он не уверен,
Был там или не был,
Только всё равно,
Он тебя не любит.

14-15 мая 2009


Рецензии