Куклы

Кто сказал, что у фарфоровых кукол нет жизни?
Ведь зачем-то нужны им эти платья, заколки, ужимки?
А, может, не так уж и тихи они ночью?
И характер имеют скверный очень?

Уходят, не включая свет, ночами на балы,
Смеются и танцуют там до утренней звезды,
А мы, не зная истины, обожествляем их.
Они же - насмехаются.


Рецензии
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ

Ломоносова   02.02.2010 14:11     Заявить о нарушении
Лестно. Хотя и одновременно грустно.

Алёна Измайлова   02.02.2010 21:48   Заявить о нарушении