В надежде не услышать НЕТ..

Борясь с волной, хозяина в ней нет,
У скал морских, в лучах рассвета,
Устало лодочка плывет качаясь,
Где он сейчас? Здесь нет секрета.

Под гладью моря в синей глубине,
С течением борясь и остротою скал.
Перламутровые искры собирает.
Жемчужины для ней - Улов сегодня мал.

Он собирает лучшие - небесной красоты.
Под глаз её - небесно синий цвет.
Он соберёт, пускай рискуя жизнью.
Подарит ей, в надежде не услышать нет


Рецензии