Полсмерти за любовь

Пожалуйста, не бей
Сегодня по лицу.
Я так верна тебе,
Я так верна свинцу.

Стреляй наверняка,
Ты знаешь, что нас ждет.
Пожалуйста, стреляй!
Пожалуйста, не в лоб…

Пожалуйста, молчи –
Здесь всё наоборот,
Сегодня я умру,
А завтра дождь спасет.

Пожалуйста, уйди –
Мне страшно без тебя.
Полсмерти за любовь,
Полсмерти за себя.

Пожалуйста, размажь
Мне все черты лица,
Но только не стреляй –
Я так боюсь свинца…


Рецензии