Один день без тебя
Раздроблена ! Разбита по слогам !
Упавшею звездою с неба , - в ночь я ,
Отдав Вселенную к твоим ногам !
Истома разливается по коже ,
Куражится нахально ,бросив лень .
Желать тебя ...до стона и до дрожи ...
Где сил мне взять , прожить чтоб этот день ?!
Собрав мгновенья счастья , по крупицам ,
На лист бумаги светлячком души .
До сласти каждым вздохом насладиться ,
Да так , чтобы хотелось дико жить !
Мой город без тебя совсем простужен ...
Сонливость обустроенных квартир...
Ах если б знал ...Сегодня ты так нужен !
Звонишь родной ...И снова ожил мир !
Свидетельство о публикации №110013109324
Сонливость обустроенных квартир...
Ах если б знал ...Сегодня ты так нужен !
Звонишь родной ...И снова ожил мир !
Красивый и светлый стих!Столько нежности и любви в нем!
Счастья Вам Светочка милая и огромной любви! С теплышком Тоня.
Антонина Бах 09.02.2010 22:54 Заявить о нарушении
Светлана Егорова 10.02.2010 22:28 Заявить о нарушении