Дух свободы

Рассказал он мне
Про мою жизнь и судьбу,
Проживу я эти беды,
Но себе не изменю.
Ветер, спутник мой,
Разожги во мне огонь!
Дух свободы непокорный,
Будешь ты всегда со мной,
За моею спиной.

Он как зверь лихой,
Необузданный, живой.
Я пройду с ним через пламя,
Мне не страшен его вой.
Ветер, спутник мой,
Не боюсь я быть с тобой,
Это – сила, это – верность,
Власть быть лишь самим собой,
И не искать покой.


Рецензии