Мятное

Волосы цвета заката,
Глаза цвета серого неба,
Кожа со вкусом мяты,
Мой взгляд холоднее снега.
А ты весь пропитан ветром
Каких-то нездешних сказок,
И глаза у тебя цвета лета,
Того, что уносит сразу.
И кожа твоя теплее –
Растают мои пальцы,
Вот мне и нельзя быть смелее.
Сама себе: «Не прикасайся!»
Ты слишком быстро сгораешь,
Я очень медленно таю…
Конечно, ты всё уже знаешь,
И я про тебя понимаю.
Нельзя нам с тобою быть вместе,
И мы никогда не узнаем,
Каким был бы вкус этой смеси:
Мята с горячим дыханьем…
7 мая 2009


Рецензии
Ммм...супер просто!!!

Андрей Дедловский   01.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
мне приятны твои комплименты)

Кошка Триша   02.02.2010 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.