Вьюжит февраль как встарь. С Вир Вариусом
как встарь,
из-под копыт-колёс
брызги летят –
бунтарь
катит стихов
обоз.
- Не поспешай
грустить –
в марте растает
снег.
Милый, прошу,
впусти,
в доброй души
ковчег
- Милая,
заходи!
гостю любому рад.
Ты уж сама
поди
ждёшь этот самый
март.
Всё, что имею
я,
щедрой рукой
раздам.
И приобщу
тебя
к сладким своим
медам.
- К сладким медам?
Люблю
вязкость медов
твоих,
пчелкою опылю
сахарный этот
стих.
И дуновеньем строк
с чистого, прыг, листа
в мягкого лета шёлк,
будто в глаза Христа
- Славен твой дивный
слог,
будто родная
речь.
Счастье послал
мне Бог
наших разлук
и встреч.
Вьюжит пока
февраль,
катится в белизну.
Плюнем на календарь,
провозгласим
Весну!
Свидетельство о публикации №110013109316
Израиль Рубинштейн 12.02.2022 12:10 Заявить о нарушении
Екатерина Грушихина 12.02.2022 13:07 Заявить о нарушении