Чужие сны

Чужие сны
Этой весны,
Избитые рифмы,
Сердечные ритмы
Не в унисон.
Это не сон.
Цветная боль
И на ресницах соль,
Под пальцами звук
И где-то в горле стук.
Только запах и вкус
Пока неизвестны…
Молчи честно –
Я не спрошу.
В городе шум.
Нитки Арахны
Не пустят меня
В моё лето.
Где это?..
…И на память – рана,
Если всё серьезно.
Нам с тобой – уже рано
Или еще поздно?...
7 мая 2009


Рецензии