Любой из них

Всё тяжелее сделать новый шаг,
Всё тяжелей от прошлого очнуться,
И для себя понять, любовь – не враг,
И дать ей просто к сердцу прикоснуться.

Раз отойти от прошлого обид,
Себе твердя, что больше так не будет,
Но почему-то сердце всё болит,
Любой из них поверить снова трудно.

Я знаю, нужно сделать новый шаг,
И не смотря на прошлого потери,
Поверить в чудо, что любовь – не враг,
И снова дать ей доступ к сердца двери.


Рецензии