US LIFE

 Их обеспеченная жизнь!
Сараи тряпок и игрушек!!!!!!
Все переходит в мазохизм
И разрывает в клочья душу!
При том не надо и умнеть,
А жри, и делай лишь работу.
Пять дней каких-то потерпеть,
И будет снова всем суббота!!!
И будет всяческой жратвы,
Благодарение Господне!!!
И у субботы две черты:
Вновь воскресенье или преисподняя…
31.01.10


Рецензии