Мы слишком знакомы

Каждый день я боюсь не дожить до утра
И каждую ночь я боюсь не проснуться.
Мы слишком знакомы. Всё было вчера.
Ушли от себя – нам уже не вернуться.

Я снова и снова влюбляюсь в тебя
И в черные косы сплетаю ресницы.
Теряя сознанье, теряю себя
И очень хочу ненароком присниться.

Магнитной волной, электрическим током,
Как к минусу плюс, меня тянет к тебе.
И кровь по сосудам вином, а не соком
Вишневым, пульсируя, мчится по мне.

На близких частотах, на близких орбитах,
Мы слишком боимся друг друга… любить.
Тоска о несбывшемся будет забыта –
Дожить бы до лета… и можно простить.
15 апреля 2009


Рецензии