Солнечное

– Жди солнца, друг мой.
Оно появится. – Как знать...
– А вот увидишь, будет свет.
– Нам не дано предугадать.
– Поверь, сбываются мечты.
– Ах, нет... – Но если рядом ты!...
– А я – мечта?... – Моя мечта.
Теперь ты веришь? – Да.
27 мая 2007


Рецензии