Моя первая любовь

Мой первый поцелуй,
Ты меня не балуй,
Моё первое прости,
Ты со мной не шути,
Моё первое хочу,
Я с тобой не шучу.
Моё первое прощай,
Ты за мной поскучай,
Моя первая печаль,
Мне тебя так жаль,
Моя первая любовь,
Не вернётся вновь.


Рецензии