Тень

И смех, призвав себе на смену пустоту,
Ушёл... И паутины сеть
Лишь ловит свет в углах...
И фотографий пожелтевшие листы
Пылятся на рассохшемся столе
И посещает этот дом лишь тень
В полночный час, бродя между забытых слов,
Вздыхает об ушедшем...


Рецензии