Царско-сельская зима

Что-то сказочное есть
В Тишине морозной ночи...
Фонарей струится свет -
На кого глядят их очи?

То снежинки зимний вальс
Здесь танцуют, как живые...
Только улицы грустят -
Не скрипят шаги людские.

Каждой веточке наряд
Соткан снежною зимою:
Зачарованно стоят
Все деревья под луною.

Заискрится в лунном свете
Белой шубой парк-барон:
Кто там бродит по аллеям,
В сон ли, сказку погружен?!

Что-то сказочное есть
В Тишине январской ночи:
Фонарей струится свет,
Чистый снег летит им в очи...

          Январь,2010 г.


Рецензии
Светка! ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! БРАВО!...Как путешествие тебе пошло на пользу - такое выверенное и сочное стихотворение написала, умница просто!!!
С неизменной симпатией. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   31.01.2010 17:48     Заявить о нарушении