Красивая жизнь
Мы все стремимся к красивой жизни и деньгам.
И путь этот не прост , он нас заводит.
Остановиться невозможно по часам.
Как в животном миру мы друзей выбираем.
Кто сильней тот и съел, тот в борьбе выживает.
Кто не предал тебя, был с тобой в боль и радость.
Кто твой лоб вытирал снимая усталость.
Кто сумел пережить твой успех и подъем,
Другом мы назовем , руку чести пожмем.
Кто кричал Вам держись , а сам еле стоял,
Кто вам руку подал и сорваться не дал.
Красивая жизнь- нас толкает на подвиги.
Красивая жизнь-заставляет терять.
Красивая жизнь-мы не смотрим нам под ноги.
Красивая жизнь-и Вас могут предать.
Красивая жизнь- нас толкает на подвиги.
Красивая жизнь-заставляет пахать.
В красивую жизнь- мы берем тех , кто верили.
В красивую жизнь - нужно честно играть.
Свидетельство о публикации №110013100926