К гласности

Пора покончить с этой гласностью!!!
Она пугает и грозит
И наполняется опасностью,
Для тех, кто громко говорит,
Твердя о счастье воплощения
Мечты о райских временах,
О прекращенье возмущения
Во всех, конечно, городах.
И села, те не возмущаются,
А ковыряются в полях,
И потихонечку спиваются,
И смотрит пристально Аллах.
На эту землю полупьяную,
На снег конюшни и свиней,
На перспективу непонятную.
Весны, похмелья и людей.
И только гласность подрывает всё,
И заставляет размышлять,
И видно, как там прорываются,
Во власть другие, в бога мать… 
Пора, пора: покончить с гласностью
Передушить все эти СМИ.
В них вечно прячутся опасности,
И если только бы одни...
31.01.10


Рецензии