Непривычное слово

Вернулось слово непривычное…
Россия… странно так звуча,
Оно смущало нас прилично так,
С чужого, как бы, бац, плеча.
Всё без примерки, безразминочно,
Слетело сверху, как кирпич,
И разлетелись половиночки,
И кучка красного, и клич…
Россия… стало уж обычное,
Среди других обычных слов,
Да и звучит уже привычно так,
Не выделяясь слишком вновь…
А было, почему забытое???
Да просто выдумка ослов…
Они решили, сумасшедшие,
Стране сменить и быт, и кров.
Всех напугали, ну, их к лешему!
Теперь вот надо вспоминать…
Да, вспоминать слова забытые,
А ленинюгенд позабыть,
Какие всё же мы забитые!!!
И сколько нам такими быть???????
31.01.10.


Рецензии