Обнажённое отчаяние

Птицы наполнили небо.
Нежность порхала меж нами.
Взглядом расписано тело.
Страстью пропитаны станы.
Судорог хладные спицы
С треском гребут в капилярах.
Статуям сжатые пальцы
Жалким подобием стали.
Судьбы в пробирке теснятся,
Взрывчатой смесью пророча,
Суд над собою стремятся
Вверить в ручища провидца.
Жажду, с неистовой силой,
Дрелью прибила к асфальту,
В кайфе с тобой опять слиться,
Ломку стереть нашим раем.
Ты - мой дешёвый наркотик -
Вечно с тобой плохо спится.
Я - твоя лживая стерва.
Шутка - нам было влюбиться!..


Рецензии