***

знаю,виноват
сделал больно - гад.
я ведь не хотел.
бес меня одолел.

сердце сокрушил
чувства всполошил
я убил тебя
сам тебя любя.

ты прости меня
я прошу тебя
мне ведь ты одна
ты одна нужна

и душа кричит
виноват,плати
ты теперь в печи
как в аду гори...

но оно - твое
сердце же мое
я прошу прости
и меня люби =((


Рецензии