Грустная песня

Другая улыбка, чужие глаза…
А в сердце моем застыла слеза.
Другие объятья и ласка не та…
Вот так, потихоньку, в дом входит беда.

Войдет незаметно и встанет в двери,
Ну что ту поделать – реви не реви.
А светлое Завтра уйдет навсегда…
Вот так, потихоньку, в дом входит беда.

И я улыбаюсь, и делаю вид,
И словно душа моя не болит.
И вот пролетают пустые лета…
Вот так, потихоньку, вошла в дом беда.


Рецензии