Ко дню влюбленных

               

Я не пойду по магазинам
Искать 100 милых мелочей,
Я подарю тебе, любимый,
Слова – читай и богатей!

Пусть будут золотом признанья,
А рифмы будут серебром,
А эти знаки препинанья
Тебе расскажут обо всем.

А их понять тебе поможет
Волшебный воздух февраля.
И сердце пусть твое тревожит
Одно простое слово – «Я»!


Рецензии