Прошу тебя
Жестокая тварь мирозданья.
Она принесет боль и кровь
Затуманит твоё сознанье.
Только если выживешь ты,
Она прекратит издеваться,
Станет воплощением твоей мечты,
Будет тебе улыбаться.
Ну же! Скорее все силы в кулак собери
Осталось чуть-чуть, живи!
Больно? – Что же, терпи!
Солнце, еще немного
Ты сможешь, ты сильный!
Вот уже светлая впереди дорога…
Ты главное люби, мой милый!
Свидетельство о публикации №110013109150