Совет спешащему человеку

Мое такое мнение
(Оно известно всем!)
Ты гонишься за временем,
А время между тем

Бежит оно, торопится,
Да только мимо вот.
Песок сухой все копится:
Вот час. Вот день. Вот год.

Останови мгновение!
Себя останови!
Ты не обгонишь время,
Поэтому … ЖИВИ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.