Одна

Опять, наедине с собою,
Я в этот вечер остаюсь…
И снова, с раненой душою,
Я то рыдаю, то смеюсь.
А тот, кому душа открылась,
Молчит и холоден, как лед…
Зачем же я опять влюбилась?
Ведь знала же, что все пройдет…
И снова жизнь бежит по кругу,
Все повторяется опять.
Я излила бы душу другу,
Так где ж его мне отыскать?!
А завтра надо улыбаться,
Быть лучше всех, всех умней,
И все скрывать, обороняться
От любопытнейших людей.


Рецензии