Мужчины любят... надёжно

Любимая, божественно-земная,
Я больше не страшусь разлук,
Ты ждешь меня, и это помогает
Мне выживать, в любовь поверив вдруг!

Мне грели сердце чашечки в горошек,
Которые на кухне у тебя,
Я верил - там никто пить чай не может,
Как, только, ты, любимая, да, я!

И тусклый свет неновенького бра,
В душе светил так ярко и с надеждой,
Никто мне не был нужен до тебя,
Поверь, никто не нужен между...

На легкий стук дверь распахнешь устало,
В зал ожидания свой превратив порог...
Я знаю, как немыслимо ты ждала...
Так, как немыслимо любить тебя я смог!



Рецензии