об удаче

Знаешь, друг мой, я скажу одно,
что со мною происходит чудо.
Сохранила честь я и лицо,
И на место я поставила ублюдка.
Буду жить и радоваться дням,
Наказание зла пришло по сроку.
Знаю, друг мой, что моя душа
Никогда не будет одинока.
Получу я золото планет,
Сохраняя все души порывы.
И нашла так нужный мне ответ,
Тот, что будет впредь моею силой.
Посмотри , мой друг, ты на меня,
Я красива и умна от Бога,
И мне светит яркая звезда,
Та, что освещает мне дорогу.
Верить надо, друг мой дорогой,
В сказку, в чудо, в грез всех исполненье, 
Точно знаю, что ты не слепой,
Ты тот Ангел, что зовут Везенье.
Не забудь меня, мой милый друг,
Я ведь верная тебе подруга,
Разорвали мы порочный круг
И в сердцах погибла злая вьюга.

Минск,2010


Рецензии